В феврале 2013 года наша школа отметила юбилей - 85 лет со дня своего основания. Поэтому мы решили создать виртуальный музей. Если вы помните свои школьные годы, своих учителей и одноклассников, просим вас написать нам об этом, рассказать о годах, проведённых в нашей школе. Поделитесь фотографиями тех лет. Возврат гарантируем сразу. Свои рассказы вы можете оставлять в комментариях или направлять письменно по адресу школы: город Красноуральск, улица Челюскинцев, дом 14.

вторник, 23 октября 2012 г.

Школьный учитель

  Хочу рассказать о моей подруге детства, которая училась в школе №2 города Красноуральска. После её окончания поступила в пед. институт города Н-Тагила на физ.мат. факультет, закончила успешно и была распределена в Гаринский район, посёлок Вагель. Все свои молодые годы прожила в достаточно суровых условиях, обучая детей в деревенской школе. В деревне не было "городских" условий: деревянный дом, приносная вода из колодца, русская печь. Молодая девушка была сильная, преодолевала все житейские трудности, а самое главное, её все уважали и любили. Многим детям она дала дорогу в жизнь. Вырастила двоих замечательных сыновей. Я её знаю всю мою сознательную жизнь-это чудесная подруга, отзывчивая соседка, прекрасная жена, мать, бабушка. В настоящее время я живу в другой стране, но мы часто разговариваем по телефону, встречаемся, конечно, не так часто, но в любой момент, я знаю, она может прийти на помощь. Очень поддерживает мою маму, не даёт её скучать, беспокоится о её самочувствии, морально поддерживает. В данное время она на пенсии, но работает, и работает в школе, которую когда-то окончила, то есть в школе 2.
    Зовут её  Гродская Ирина Николаевна. Я её очень уважаю и ЛЮБЛЮ!!!
   А также хочу рассказать об учительнице младших классов Василенко Наталье Аркадьевне. У неё учился мой сын, Киримлиди Константин. Окончил первый класс, потом мы уехали, но до сих пор он помнит её. Прекрасный педагог, замечательная женщина, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от нас. Моему сыну скоро исполнится 30 лет. Большое спасибо за хорошее начало его жизненного пути!!!

Елена Миронова-Киримлиди   Салоники, Греция

Комментариев нет:

Отправить комментарий